经济管理学院党总支组织开展“不负青春,奋力奔跑”五四青年节主题活动
日期:2022-05-07 17:52:04  发布人:  浏览量:

近日,为增强青年思想政治引领,鼓励青年积极向上,奋发进取,经济管理学院党总支在五四青年节来临之际,组织我院党员、入党积极分子开展“不负青春,奋力奔跑”视频征集活动。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。视频中党员、入党积极分子们生动描述了个人理解的堪当民族复兴重任时代新人的价值追求,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民的使命。更表示要坚持知行合一,以习近平总书记重要讲话精神为指引,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

弦扣国之大者、脉连根本大计,擘画宏伟蓝图、凝聚奋进力量。通过本次活动我院青年立志用知识、理想和满腔热血,谱写更加响亮的青春之歌,他们将传承五四精神 ,汇聚推动时代前行的磅礴力量。(党总支 责编 刘佳)