“过政治生日,忆入党初心”——经济管理学院党总支开展主题党日活动
日期:2021-11-29 11:07:29  发布人:  浏览量:

为加强党性教育,进一步强化党员责任意识、服务意识。11月26日,经济管理学院党总支开展“过政治生日,忆入党初心”主题党日活动。会议由经济管理学院党总支副书记林海同志主持。

(赠送政治生日贺卡

林海同志代表党总支为党每名过政治生日的党员送上了生日贺卡。他深情嘱咐党员,政治生日既是党组织对大家的一种关怀,也是党组织对大家的教育。作为一名党员我们要不断的加强理论学习,时刻牢记自己的身份,牢记党员的初心和使命,内化于心,外化于行。要在学习、生活中充分发挥自己的先锋作用,向优秀的党员学习,不断反思、不断提升。

(林海同志带领与会党员重温入党誓言)

(观看《初心不改》影片)

林海同志带领与会党员重温入党誓词,每个党员面向党旗郑重宣誓。随后,观看影片《初心不改》,影片中张富清同志的事迹感染着大家,更激励着大家。

(党员代表发言

与会党员代表李星宇同志说道:“这次政治生日对我来说意义重大,通过这次主题党日活动,让我激情澎湃。我要感谢党对我的培养和教育,我更加要提醒自己时刻牢记党员的身份,我一定会坚定理想信念,坚持共产党人精神,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。”

本次主题党日活动,旨在引导党员同志们回首来路,牢记入党誓词,践行党的宗旨,增强党组织的凝聚力、战斗力。(党总支 责编:刘佳)