经济管理学院学生党支部召开“十九届六中全会精神专题学习会”
日期:2021-11-18 15:09:43  发布人:  浏览量:

11月17日经济管理学院学生党支部召开“十九届六中全会精神专题学习会”,迅速传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。学生支部全体党员参与了本次会议。

会议指出,党的十九届六中全会全面系统的总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,向全党全社会发出了向“第二个百年”目标 奋进的动员令,令人鼓舞、催人奋进。会议强调要把党的十九届六中全会精神作为理论学习的重要内容,各党小组要组织多种形式学习研讨,要把握内涵要义,吃透精神实质,切实用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

与会党员表示:学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。我们要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,担当使命,继续奋斗。(党总支 责编:刘佳)