经管学院党总支开展发展对象专题讨论会
日期:2020-09-22 11:13:26  发布人:fdk  浏览量:

经济管理学院党总支于9月20日中午,在博识楼开展了“当代大学生如何坚定理想信念做合格共产党员”主题讨论会,2020年秋季发展对象参与了本次讨论。

本次会议由党总支副书记林海同志主持,机关党总支副书记高生才同志列席本次会议,并发表讲话。各小组围绕“当代大学生如何坚定理想信念做合格共产党员”展开了激烈的讨论。各小组成员从“什么是正确的入党动机”、“如何提高自身政治修养”、“如何践行社会主义核心价值观”等问题发表了自己的见解。同时,对照党员标准和党员模范查找自身不足,从思想、态度、实践等方面表达了想要成为一名优秀的共产党员的坚定信念。

本次讨论会加深了发展对象对党的认识,进一步明确和端正了入党动机。他们表示今后将以共产党员的标准严格要求自己,认真学习党的先进理论,不断提升自我,争取早日成为一名合格的共产党员。(党总支 责编:刘佳)