经管学院党总支开展教师节座谈会
日期:2020-09-11 10:58:31  发布人:fdk  浏览量:

在第36个教师节来临之际,经济管理学院党总支于9月9日下午,在博识楼417开举行了教师节座谈会。经济管理学院全体教师,学生代表参加了会议。

会议由经济管理学院副院长黄河主持。会上,学生代表为各位老师送上了一张张手工制作的贺卡,通过小小的贺卡表达了对老师的敬爱之情,道一句“老师,您辛苦了”。

院长李燕琼教授发表了重要讲话,她首先先我院教师致以节日的问候。她说,现在各位老师面临着挑战,但这也是机遇,只要全体老师团结一心,顽强拼搏,坚定信念,一定会创造出我院的美好明天。同时,希望各位老师保持头脑清醒,用正确的人生观、世界观、价值观来引导学生。

接着,参会老师结合自己的工作和学习情况,敞开心扉、畅所欲言,表达了自己在工作中的体会和所获。

本次座谈会圆满结束,会后,教师们表示将珍惜教师这份光荣的荣誉,坚持落实立德树人的根本任务,在今后的工作中一定会用优良的师德师风肩负起教育育人的使命,努力为学院的建设贡献自己的力量 (党总支 责编:刘佳)