经管学院召开“向医务人员致敬”主题讨论会
日期:2020-08-31 10:58:40  发布人:fdk  浏览量:

经济管理学院学生第一党支部于8月28日上午,召开了“向医务人员致敬”主题讨论会,本次会议由党总支组织委员刘佳同志主持。

刘佳同志讲到:抗疫期间,无数的医务工作者义无反顾冲上抗疫第一线,同时间赛跑,与病魔较量。广大医务工作者牢记党和人民的重托,顽强拼搏、日夜奋战,为抗击疫情付出了艰苦努力、作出了重大贡献,彰显了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献的医务精神。没有人生来就是英雄,总有人用平凡成就伟大。我们要在全社会形成尊医重卫的良好风尚,作为党员更应该起到带头作用。

党员同志纷纷表示,以优秀的医务人员为榜样,在今后的学习和生活中积极发挥自己的模范带头作用,争做新时代合格党员。(党总支 责编:刘佳)