经济管理学院教工党支部开展党史专题活动
日期:2021-06-17 15:25:08  发布人:fdk  浏览量:

为深入贯彻落实党史主题教育,经济管理学院教工党支部于6月16日开展党史教育活动。本次活动由教工党支部书记杨林同志主持,学习主题为 “习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”的内容。

会上,大家共同研读了三个方面的内容。第一,习近平新时代中国特色社会主义思想是怎样形成的?第二,习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容是什么?第三,为什么说习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义?通过学习,党员们更加深入的了解了习近平新时代中国特色社会主义思想形成了具体的、深刻的认识,理解了“新时代”的新发展阶段、新问题、新矛盾,更加深入的理解了为什么了习近平新时代中国特色社会主义思想是我国实现历史性变革的根本指针。

经过主题教育学习,全体党员表示坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在实际行动中全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。在教育中一定进行思政教育,努力为党和人民培养人才,培养社会主义建设者和接班人。(党总支 责编:刘佳)