经管学院召开党史专题学习会
日期:2021-04-23 00:00:00  发布人:fdk  浏览量:

为营造党史学习的浓厚氛围,根据党史学习的部署要求,4月23日下午,我院组织开展了党史学习教育专题宣讲活动。全体教职工及学生党员代表参加了本次活动。

此次宣讲会,邀请了马克思主义学院马恩甫老师作宣讲,他以“中国共产党百年辉煌史为主题,详细解读了中国共产党从建立到发展、壮大的艰辛历程阐述了中国共产党在长期奋斗中积累的宝贵经验,形成的光荣传统和优良作风。报告内容丰富、脉络清晰、讲解透彻,使大家深刻认识到,我们党的历史就是一部波澜壮阔、不屈不挠,由苦难走向辉煌的创业史、奋斗史。

会上,李燕琼院长要求,全体教职工要深入开展党史学习教育,要在学习中不断提升自己的政治素养,坚守自己的初心,牢记自己的使命,做到知史爱党、知史爱国。

讲座后,大家表示,一定会以党史学习教育为契机,不断汲取奋进力量,增强信心勇气,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,投入到工作和生活去去。(党总支 责编:刘佳