“学党史,强信念,跟党走”主题党日活动 经济管理学院组织参观烈士纪念馆
日期:2021-04-22 14:16:17  发布人:fdk  浏览量:

为了切实推进党史教育,传承红色精神,凝聚奋进力量。经济管理学院党总支于4月27日下午组织师生党员前往南山烈士纪念馆,开展“学党史,强信念,跟党走”主题党日活动。

活动中,全体党员认真参观。那一件件烈士的遗物、一幅幅珍贵的图片、一位位革命烈士英勇的事迹,仿佛将大家带回了战争年代。

随后,大家重温了入党誓词,并来到烈士陵园,向革命先烈表达了崇高的敬意。刘佳同志提出,希望全体党员牢记革命先烈的革命精神,进一步了解我们党的奋斗史,从中吸取力量。

通过参观学习使我院师生党员接受了心灵的洗礼,深刻领悟了革命先烈无私奉献,毫不畏惧的精神,进一步提高了认识,更加坚定了理想信念。学生党员表示作为新时代青年,我们应该感受幸福来之不易,应当主动担负起历史使命和社会责任,为社会主义建设贡献自己的力量。(党总支 责编:刘佳)