经管学院学生第一支部开展“倡文明,促环保”主题党日活动
日期:2021-03-15 15:46:23  发布人:fdk  浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明的重要讲话精神,增强党员的环保意识,经济管理学院学生第一党支部于3月12号下午,开展“倡文明,促环保”主题党日活动。经济管理学生第一党支部全体党员参与了本次活动。

活动前,支部将各位党员进行分组。对各组进行了区域划分,各组也对组员的工作进行了分组。活动中,各组成员之间密切配合。他们有些拿着事先准备好的垃圾袋在草坪上,捡着烟头、纸屑。有些拿着扫把打扫着地上的垃圾。

此次活动,党员们用双手美化了学校环境,提高了环保意识。大家纷纷表示,在今后的生活中一定会更加注重自我修养的提高,一定会努力践行环保理念。(党总支 责编:刘佳)