工商管理系组织开展全国第二届高校数智化商业决策创新大赛培训会
日期:2023-03-22 08:11:59  发布人:  浏览量:

3月21日中午,绵阳城市学院现代经济学院工商管理系在博识楼406组织开展全国第二届高校数智化商业决策创新大赛培训会,会议由工商管理系副主任龙宁斐主持,工商管理系万菲老师主讲,指导教师代表秦嘉老师及现代经济学院70余名本科生参会。

此次会议分为赛事介绍、规则解读、经验分享及自由交流组队四个环节。首先,龙主任结合过往学生参赛经验教训,介绍了赛事特点、参赛的注意事项,希望同学们轻装上阵,以赛促学,并做好赛前准备和时间安排。万菲老师重点强调了赛道选择、不同阶段的比赛内容和相应时间节点。随后,往届竞赛优秀选手王垚鑫和彭博两位同学分享了以往的参赛经验、心路历程和心得体会,获得了在座同学的阵阵掌声,将宣讲会推向了高潮。

此次培训会议,为全国第二届高校数智化商业决策创新大赛在我校宣传和开展起到了推动作用,有助于学生分析能力、执行能力、商业决策能力的提升,加强了学生专业素养和综合能力,展现了我院学生良好的精神面貌。期待同学们在校内选拔赛、区域赛、国赛中取得好成绩。(工商管理系 责编:吴有权 文、图/万菲)