经济管理学院召开新入职教师培训会
日期:2022-10-25 15:56:59  发布人:  浏览量:

为帮助新入职教师进一步熟悉经济管理学院教学科研相关制度及情况,尽快融入经管学院教学科研工作,10月24日下午,经管学院教学科研管理中心在博识楼422教室组织召开了经管学院新进教师培训会,经管学院院长助理、教学科研管理中心主任邹江主持了本次培训会,经管学院本年度新入职的10位教师及教学科研中心全体员工参加了本次培训会。

培训会上,邹江院助首先向与会新进教师讲解了课堂教学管理、教学资料准备、教学评价方式、同行听课制度等经管学院基本教学制度,特别通过案例强调教师的教学评价结果是职称晋升的重要因素,一定要引起重视,要不断提升教学效果,要争取参与学校教学之星的评选,不能出现不合规行为。同时,他介绍了目前经管学院的科研平台、项目和成果情况,强调作为高校教师,新进教师要从个人发展的角度重视科研,要出高层次科研成果,在学校这个大平台上获得更好的发展。在聆听了邹江院助的讲解后,与会新进教师表示对经管学院教学科研工作的具体要求有了更清晰的了解,同时也更加认识到教学科研工作不能仅仅停留在完成工作任务的层面,而要从个人职业发展的高度来对待。(教学科研管理中心 责编:杜涛  文/杜涛)