财管系召开期初工作会议
日期:2022-09-22 14:41:54  发布人:  浏览量:

9月21日下午,财管系在博识楼412召开了本学期期初工作会议。财管系相关负责人及全体专业教师参加了此次会议。会议主题为期初教学资料检查及本学期工作部署。

会议上,相关负责人检查了专业教师的教学大纲、考试大纲、教案等教学资料,针对检查中发现的问题,相关负责人要求,各个教师一定要重视教学资料的准备,不仅要在形式上符合学校的格式规范,在内容上更要贴合各课程的培养要求。尤其对于新教师,指导老师要做好“传帮带”工作。另外,由于疫情原因,大部分学生没有返校,有的老师既有线上课程,又有线下课程,这就要求任课老师要及时查看课表,协调好上课的时间。

随后,相关负责人对本学期工作进行了部署,并对科研、课程思政、教学团队、毕业设计等重点工作目进行了详细解读。相关负责人强调,本学期开始学校将进入合格评估筹备阶段,各个教师一定要根据学校的指导思想,按质按量的完成相关任务,并且要不断学习新的教学方法和教学手段,进行专业知识的自我充电,实现学院“做强财务”的建设目标。

通过本次会议各个教师明确本学期的工作重点,为后期相关工作的组织和顺利开展奠定了基础。(财务管理系 责编:蒋晨晨  文/图:杨菊)