经济管理学院工商管理系组织召开学生座谈会
日期:2022-05-06 15:59:10  发布人:  浏览量:

5月6号中午,经济管理学院工商管理系在博识楼416组织召开学生座谈会,工商管理专业各年级班级学委代表、工商管理系主任何林老师、副主任江军老师和新老师参加座谈。

会上,各位学委代表对工商管理系各位老师的教学质量和教学硬件设备设施开诚布公,畅所欲言,既对某些老师的教学质量表达了肯定,也对某些老师的教学问题和教学设备设施问题进行了反馈。其中,主要的教学问题表现在与学生的互动交流不够、对学生的关注关心不够、教学风格差异、对学生的耐心细致不够、课堂氛围不浓、学生兴趣不高、知识重难点不清、理论知识与案例脱离等,以及针对网络、音响、桌椅、软件等教学设备设施问题。

工商管理系主任何林老师首先对各位学委代表提出的鼓励、批评和问题表达了感谢,何林老师说,学校学院一直非常重视学生教学工作,一直以来坚持以学生为中心,老师要更好的为学生做好服务。针对今天各位学委代表对老师们提出的问题和批评,系里会及时组织教学专题会,将问题逐一对照反馈各位老师,要求有问题的老师对照改正,学院和工商管理系将加强督导和管理;针对教学设备设施问题,系里也将汇总问题及时反馈至各有关部门,积极配合整改。(工商管理系 责编:吴有权 图/杨娟 文/何源)