工商系召开“五有两会”高素质应用型人才培养工程研讨会
日期:2022-03-26 09:22:04  发布人:  浏览量:

为贯彻国家对高等教育的新要求,满足社会对高校人才培养的需要,践行学校“—心两翼”创新创业人才培养模式和“双轮驱动”发展战略,增强毕业生就业竞争力和终身发展能力,提升学校社会服务能力和服务水平,学校决定在全校范围内启动“五有两会”(五有:有理想、有担当、有品德、有文化、有本领;两会:会生活、会创造)高素质应用型人才培养工程。

3月25日中午,工商管理系在博识楼424开展了“5有两会”高素质应用型人才培养工程研讨会,会议由系主任何林老师主持,工商管理系全体教师参会。会上,王宇昊副教授全面而深刻的介绍了学院实施“五有两会”高素质应用型人才培养工程的必要与内涵、目标与任务、对策与路径、组织与保障工作,接下来工商管理系全体教师就实施“五有两会”高素质应用型人才培养工程的具体路径与措施展开了讨论。

通过此次会议,工商管理系全体教师明确了五有两会”高素质应用型人才培养工程实施的迫切性、必要性,也进一步明确了今后的工作方向与任务。(工商管理系 责编:吴有权)