实验实训中心再次协助各系毕业生毕业论文选题
日期:2021-09-22 09:12:08  发布人:  浏览量:

近日,随着毕业生毕业工作的推进。又到了一年一度的毕业生毕业论文选题的时候。经济管理学院实验实训中心为保障近千人的毕业生选题工作顺利进行,根据目前毕业论文选题工作需求痛点,和以往系统中出现的问题。经济管理学院实验实训中心特地为各系毕业生制作了网上选题系统。系统有响应快,不拥堵,数据条理清晰等特点,特别是对瞬时高并发数据承受力极大。大大的提高了毕业生毕业论文选题工作的效率。

2021年各专业毕业论文选题系统概览

今年同学在选题时,本系统快速清晰的列出了每个专业的毕业论文题目名称以及可选数量。同学们可以在互联网上直接用手机或电脑填好自己的相关信息,并选定自己的毕业论文题目提交。

选题系统界面

在同学们选题完毕之后,各系老师也能快速在后台筛选整理出每个同学选取的相关题目。进一步分类处理。

在本次毕业生毕业论文选题工作中,本选题系统访问量达到近2万余次,产生有效选题数据千余条。极大的为本学院各专业毕业论文推进工作打下了一个坚实的基础。(实验实训中心 责编:王翔宇)