金融系开展组建教学团队与科研团队的教研活动
日期:2019-09-11 09:03:13  发布人:fdk  浏览量:

8月27日上午,经济管理学院金融系开展新学期首次教研活动,旨在就组建教学团队与科研团队事宜展开讨论。此次研讨会金融系教师全体参与,由系主任杨林主持开展。

首先,对于金融系组建教学团队,由系主任杨林作为带头人,选取骨干教师2名,其他教师数名,共同构成金融系教学团队成员。要求各个团队成员之间共同协作、分享经验,不断提升教学技能,以求获得更好的教学效果。其次,针对金融系科研团队的组建,由资深科研教师田勇教授牵头,创立绿色金融研究工作室,初步拟定三个方向进行研究,包括碳金融、绿色金融营销与绿色金融扶贫。

最后,金融系各教师均表现出极大的热情对即将进入到的教学科研新环境,形成教学科研的有机统一,力求为金融系的发展贡献绵薄之力。(金融系 责编:许鲜)