经管学院财务管理系教师受邀参加绵阳市民营企业要素成本研究规划课题交流座谈会
日期:2020-05-13 08:39:09  发布人:fdk  浏览量:

5月12日,绵阳市社科联召开“绵阳市民营企业要素成本研究规划课题交流座谈会”。来自绵阳市的高校专家和企业机构专业人员参加了此次研讨会。我校教师辜玉仙,副主任何琳作为特邀专家参加了此次研讨会。

此次会议由绵阳市社科联主席何季德主持会议,副主席车韵飞,项目科员胡熙参加研讨会。何季德在会议上传达了元芳市长对此次科研项目高度重视精神,希望专家们能深入研究民营企业要素成本,将科研项目转化为生产力,促进绵阳市民营企业的发展。他提出此次研究课题的导向,结合宏观和微观的思想,从中观角度出发,主要以我市民营企业要素成本研究,深入调研某一行业的要素成本,数据准确及时,研究报告精练。同时特别对我校这两年的科研水平的提高给予高度评价,希望我校多出精品,更上一层楼。

在此次研讨会上辜玉仙、何琳两位老师都从专业角度精练的发表了此次项目要素成本的研究方向、领域、路径并及时推出研究成果,同时跟踪研究成果转换,为我校的应用科学研究提供了强有力的支持。(财务管理 责编:刘兰 文/辜玉仙)