资产评估专业人才培养方案修订研讨会
日期:2020-04-16 11:33:33  发布人:fdk  浏览量:

为进一步提高人才培养质量和适应社会发展需求推动应用型人才培养工作,西南科技大学城市学院经济管理学院财务管理系于2020年4月15日开展了资产评估专业人才培养方案修订研讨会等系列活动,经管学院院长李燕琼教授、副院长黄河以及教学科研管理中心和财务管理系全部老师参加了研讨会,会议由资产评估专业负责人张健主持。

研讨会上李院长针对专业课程设置、学时安排、实践环节等方面提出了十分宝贵的意见,并指出人才培养方案的设置要以产出为导向,提高学生的竞争力。在会上,其他老师也都纷纷发言献策,为资产评估专业人才培养方案的修订提供了很多新的思路和想法,使得实际培养的人才更加适合社会经济发展的需求。

本次研讨会地成功举办,进一步加强了全系职工的联系,为进一步促进系部的发展提供了有力的支撑和帮助。(财务管理系 责编:刘兰 文/张健)