工商管理系召开“网络考试”培训会
日期:2020-06-12 17:29:35  发布人:fdk  浏览量:

为进一步提促进工商管理系的全体教师完成期末考试等工作,西南科技大学城市学院经济管理学院工商管理系在博识楼424召开关于超星智慧考试系统操作指南如何准确使用的培训会。工商管理系副系主任江军老师主持会议,工商系全体教师参加了此次会议。

会上,江副主任结合本学期线上教学实际,就线上期末考试的组织形式和命题等注意事项进行了说明,要求大家提前做好线上考试的相关准备工作,做好演练,高质量的完成本学期的教学任务,确保课程考试的科学性、公平性、严谨性。最后,各位老师对线上考试可能会出现的问题进行了相关讨论,确保线上考试的顺利进行,高质量的完成本次工作。

本次研讨会地成功举办,进一步加强了全系职工的联系,为进一步促进系部的发展提供了有力的支撑和帮助。(工商管理系 责编:李树杨 文/林玲)