工商管理系开展教学科研工作指导会议
日期:2021-03-30 16:57:24  发布人:fdk  浏览量:

3月31日下午,在工商系何林主任的组织下,邀请了工商管理系学科带头人余波教授为我系教学科研工作作指导,工商管理系全体教师参会。

何林主任首先强调了工商管理系日常工作,特别指出了期初教学资料检查存在的问题及教学活动中存在的不足,并对下阶段工商管理系日常工作做了具体安排。

余波教授对教学科研工作展开指导

余波教授首先肯定了我系期初教学工作取得的成效,紧接着从以下几个方面对工商管理系教学科研展开指导。第一,工商管理系应重点抓好学科建设工作。一方面认真实施新文科建设研究与改革实践,另一方面要把课程思政落实到具体项目上,努力建设符合当今形势的工商管理特色学科。第二,加强质量工程建设,认真落实学校、学院层面的质量工程指导意见,责任到人,对标、对点完成。第三,加强科研团队建设。工商管理系需继续大力推进科研工作,营造良好的科研氛围,鼓励科研团队和教师勇于创新,增强参与意识,拓展科研合作的领域,加快我系科研事业发展,力争为我省经济社会发展做出更多的贡献。

最后,江军主任代表工商管理系全体教师向余波教师表示了衷心的感谢,并再次强调要将余波教授的指导牢记于心,付诸实践!(工商管理系 责编:吴有权)