推进产教融合共建 深化校企协同育人 ---西南科技大学城市学院喜获教育部产学合作协同育人项目
日期:2021-03-10 09:29:23  发布人:fdk  浏览量:

(产学合作协同育人项目立项名单)

3月9日,由西南科技大学城市学院编制的《税收风险管控应用产教融合基地建设》项目喜获教育部高等教育司2020年第一批产学合作协同育人项目立项。

该项目的立项,为我校经管学院产教融合一体的基地建设,深化校企协同育人,探索前沿技术和理念的新型人才培养模式,统筹各类实践教学资源,构建功能集约、资源共享、运作高效的专业类实践教学平台打下坚实基础。

该项目的立项申请历时2月有余,在经管学院院领导的统一布署下,项目团队教师采取“白加黑”和“5+2”模式按期完成了各项材料准备。功夫不负有心人,终于迎来成功立项。接下来的项目实施,全体团队成员将在院领导的支持下齐心协力高质量完成该项目,为我校的教育资源提升贡献绵帛之力。

我校经济管理学院始终坚持以专业和前沿技术的最新需求推动学校人才培养改革,积极探索和推进“校企合作”与“产教融合”创新培养模式。我校将已此项目成功立项为契机,进一步加强教育教学改革、为培养大批高素质创新人才和专业技术人才提供强力支撑。(财务管理系 责编:刘兰 文/辜玉仙)