积极行动 奋力追赶 响应“课程思政”育人新理念
日期:2021-04-02 10:53:56  发布人:fdk  浏览量:

目前,学校组织课程思政建设研讨会,金融系宋艺老师代表参会。会上,思政中心何院长明确了课程思政的时代背景,强调了“思政课程”向“课程思政”的重要意义,与会老师们分享了各自学院的课程思政省级项目和校级项目的申报与进展情况。

金融系在学校研讨会后迅速行动,认真学习了学校课程思政的在研项目,并深入分析了金融系课程思政项目缺失的主要原因,提高了对课程思政的本质与作用、内容与形式、问题与原因、方法与路径等方面的理解和认识。下一步,金融系将责成专人负责课程思政项目的申报工作,以积极的行动奋发作为,响应学院课程思政的育人新理念,助力学校构建完整的课程思政教育体系。(金融系 责编:宋艺)