首页 > 团学工作 > 正文
我院团学会第四届部长竞选线上面试顺利结束
日期:2020-05-18 09:34:28  发布人:fdk  浏览量:

515日晚,西南科技大学城市学院经济管理学院团学会第四届部长线上面试工作如期举行。本次线上面试以QQ视频的形式开展,面试官有经管学院学工中心主任助理梁琦老师以及团学会第三届全体干部。

本次面试共有40位竞聘者,他们按抽签顺序依次进行了陈述和答辩。竞聘者首先就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲。其次是答辩环节,大部分同学都能镇静自若地面对面试官,灵活地运用时间来介绍自己,突出自身特长并巧妙地回答面试官一次又一次的提问。他们在面试过程中语言自然流畅,仪态端庄大方。

此次团学换届线上面试工作圆满完成。各位竞聘者通过此次线上的面试答辩,对自身有了更好的定位。团学会期待各位竞聘者用行动来证明自己的能力,用行动来为经管团学添彩。(学工中心 责编: 梁海霞 文/杜潇潇)