经济管理学院社团联谊活动圆满结束
日期:2019-12-09 17:28:28  发布人:fdk  浏览量:

为促进社团更好的发展,增进同学间的友谊,我校经济管理学院团学会于12月8日下午在游仙校区体育馆二楼举办了以“同心同德,同增社团情”为主题的社团联谊活动。英语社、考研交流社、思渊读书社等12个社团参加了此次活动。

一首优美的钢琴曲拉开了活动的序幕。首先,由各社团部长发言。他们对各自社团的基本情况和运行机制进行了详细的介绍,并对日后的工作安排做了进一步的梳理和规划。随后,大家分组做“大风吹”、“大树与松鼠”、“扯龙尾”等游戏,场上气氛活跃,一片欢声笑语。

游戏结束后,进行颁奖仪式。在游戏环节中获得积分最多的小组领取了由主办方颁发的奖品。最后,全体社团成员在足球场进行合影留恋。

此次联谊活动的开展不仅培养了大家的活动组织能力,增强了团队协作能力,还丰富了大家的课余生活,增进了同学之间的感情。(学工中心 编辑:梁海霞 图/李维 文/李玉)