现代商学院开展“方寸之间,可闻墨香”读书分享主题活动
日期:2024-03-22 10:21:34  发布人:  浏览量:

3月20日,现代商学院在学生活动中心三楼平台开展了“方寸之间,可闻墨香”读书分享主题活动。活动吸引了10余名学生代表齐聚一堂,共同分享他们的读书心得和生活体验。

“方寸之间,可闻墨香”,这句富有诗意的话,不仅是对活动的形象描绘,也传达了活动的核心理念。在这个快节奏、信息化的时代,人们往往容易忽视生活中的细节和美好。而这次活动,正是希望通过同学们分享读书心得和生活感悟,让大家能够在“方寸之间”找到生活的乐趣,感受“墨香”的熏陶。

活动现场,同学们纷纷发言分享自己的阅读书籍和心得体会。他们或激情洋溢,或深情款款,用生动的语言和真实的经历,向在场的每一位同学传递着知识和智慧的力量。

团委书记向文静老师表示,未来社区将继续开展相关主题的读书分享交流活动,以丰富全社区同学的阅读生活,引导广大学子多读书、读好书。希望他们通过阅读,不仅能够提升个人素质,坚定理想信念,还能开拓眼界、增强才干,走好青春路。

“方寸之间,可闻墨香”这次主题活动,不仅是一场知识的盛宴,更是一次心灵的洗礼。通过分享和交流,同学们不仅感受到了读书的乐趣和生活的美好,更在“方寸之间”找到了自己的价值和方向。相信在未来的日子里,他们将会以更加饱满的热情和更加坚定的信念,走好青春路上的每一步。