经济管理学院团学会户外拓展趣味运动会顺利开展
日期:2021-11-22 10:08:26  发布人:  浏览量:

为了丰富同学们的课余生活,展现经管学院团学各部门的团结协作精神,11月20日,经济管理学院团学会“户外拓展趣味运动会”在游仙校区足球场顺利举行,经管团学所有成员参加。

与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,在进行体育项目的同时增加了比赛的趣味性,促进了成员间的团结合作。本次趣味运动会设置了两个项目,分别是“经管团学冲冲冲”和拔河,评分用各项目累积分作为团体总分。

裁判示范比赛

首先进行的是“经管团学冲冲冲”的项目,各部门部长及干事通过积极讨论和认真部署,最终派出10人参赛。在参与者的默契配合下以及其他团学同仁的加油欢呼中,参赛选手通过了“乒乒乓乓”、“三人四足”、“指压板跳跳跳”等集趣味性和协作性于一体的比赛项目,顺利到达了终点。

选手参加游戏项目

其次进行的是“拔河”项目,每个部门派出三男七女参加。这个游戏主要考验团队的协作能力,参赛者们喊着整齐的口号,手上用劲、脚下借力,卯足了劲向自己方向拉。加油呐喊声充斥着整个足球场,寒冷的风也挡不住参赛者和现场观众的热情。

最终,外联部摘得此次运动会的桂冠,纪检部和办公室喜得亚军,创业就业部、社团事务部、大学生艺术团和体育部获得季军。

团学大合照

本次户外趣味运动会在经济管理学院团学同仁们认真地承办和参与下圆满结束。活动气氛轻松愉快,参赛的同学们将青春的光芒尽情绽放,充分展现了我院团学会朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。(学工中心 责编:梁海霞 文/曾文静 摄影/杨瑞雪)