我院专升本迎新工作顺利开展
日期:2020-09-06 09:38:42  发布人:fdk  浏览量:

9月5日,西南科技大学城市学院经济管理学院在城南校区迎来了2017级专升本入学报到的新同学。在新生接待处,一张张崭新的面孔为校园注入了新鲜活力。

学校迎新氛围浓厚,事先为新生们设立了签名墙,希望新生能够怀揣远大梦想加入西城。校门口红色的空飘和校园内迎新的横幅随处可见,表达了西城对新生的热烈欢迎和最美好的祝愿。

迎新当日,学院的迎新工作者们早早的就来到迎新场地,以饱满的热情为新生服务。为使新生更快的融入校园生活,志愿者们向新生耐心地介绍了学校的楼层分布、学习与生活的注意事项,为新生将来的生活提出了自己的切身建议。他们真诚地欢迎每一位新生的到来,不厌其烦地回答新生及家长们的提问。他们坚守在学校门口维持着现场秩序,引导着新生完成注册手续,并帮助新生拿行李,带领新生熟悉宿舍情况与校园环境,忙得不亦乐乎。志愿者的行动让新生们感受到了不一样的温暖。

在学院师生们的共同努力下,学院迎新工作开展得十分顺利。相信在未来的日子里,这些新生们会很快适应校园环境,尽情地绽放自己的青春魅力,让西南科技大学城市学院呈现出新的风貌。(学工中心 责编:梁海霞 文/杜潇潇  图/张晓莉)