经济管理学院学生有序接种新冠疫苗
日期:2021-05-24 10:17:09  发布人:fdk  浏览量:

5月23日下午,经济管理学院学生在体育馆内有序接种新冠疫苗,本次接种活动由辅导员梁娴老师组织开展。

首先,学生在收到指令后迅速排队,经管团学工作人员到场组织秩序并耐心地为同学们讲解接种注意事项。同学们认真听讲,并逐一比对自己是否存在接种误区。

其次,同学们按顺序出示自己的有效证件并配合医护人员打印接种清单。打印完成后,同学们迅速到指定位置准备接种。在接种期间,同学们积极配合医护人员回收相关清单,并立即接种疫苗。接种后,同学们按照要求在原地休息30分钟,并注意观察自己是否出现异常情况。

最后,所有工作圆满结束,同学们对医护人员及工作人员表示衷心的感谢,并对之后打好防控阻击战怀揣着巨大信心!(学工中心 责编:梁海霞 文/杨帅涛 摄影/张晓莉)