何源
日期:2023-11-07 11:13:30  发布人:  浏览量:

何源,男,汉族,四川射洪人,中共党员,研究生学历,工商管理硕士学位,现代商学院电子商务专业负责人,讲师、经济师、高级数字营销师、中级数字化管理师,初创公司监事、中国高等院校市场学研究会会员、中国物流学会会员、行业专家、创新创业导师。

长期从事白酒生产管理、市场营销、项目管理、企业管理和公司创业,曾在知名白酒品牌国企历任事业部总经理助理、主管、科长、项目经理等管理岗位,曾任多家白酒公司高管,曾为创业公司联合创始人,曾在昆仑学堂创业学院学习体系创业,现在高校从事专业教学、电子商务专业教学管理与专业建设,主要从事电子商务、市场营销和创新创业领域研究,“产学教研”深耕十余年,营销和创业实战派。

公开发表学术论文15篇,主持(主研)市级及以上科研课题7项,拥有个人外观设计专利2项,个人省级以上教学科研竞赛获奖5项,指导大学生参加省级以上学科竞赛获奖7项。曾获首届“匠心杯”全国白酒技术论文大赛单项奖、四川省第二届高校就业创业指导大赛本科组创业指导赛道三等奖,国企年度技术创新三等奖、“先进个人”、“优秀管理者”和“优秀通讯员”,学生竞赛“优秀指导教师”、西南科技大学“优秀硕士学位论文”和“优秀MBA毕业生”等荣誉。