陈雄
日期:2022-06-16 16:56:45  发布人:  浏览量:

陈雄,男,财务管理系专任教师。博士研究生、副教授、FRM。研究方向为随机过程。曾在北京师范大学数学科学学院、西南科技大学理学院、西南财经大学天府学院任教。讲授课程有《公司金融》,《金融资产评估》,《金融市场学》,《风险管理》,《固定收益证券》,《金融工程学》,《投资学》,《货币金融学》、《国际金融学》、《金融数学》、《金融统计学》和《保险学》等。主要在《数学学报》,《中国科学》,《科学通报》,《工程数学学报》,《应用概率统计》,《Statistics & Probability Letter》,《Indiana University Mathmatics Journal》发表十多篇论文。