首页 > 学院新闻 > 正文
经济管理学院与绵阳九九佳园颐养苑有限责任公司产学合作洽谈会如期召开
日期:2020-04-17 16:20:04  发布人:fdk  浏览量:

417日上午经济管理学院与绵阳九九佳园颐养苑有限责任公司在博识楼407就双方产学合作的相关事宜展开洽谈。副系主任及以上的学院领导参加了此次会议。会议由黄河副院长主持。

在会上,首先,企业代表方先就公司的基本情况、此次来访的目标诉求作相关介绍;紧接着,我院李燕琼院长在听取企业方的发言之后,主要从我院基本情况介绍、针对此次合作洽谈的事宜、经济管理学院能够提供的合作途径等三个方面做了会议发言。随后,我院参会的各部门领导也就此次合作洽谈的细节展开了讨论。

此次我院与绵阳九九佳园颐养苑有限责任公司的产学合作洽谈会议的顺利召开,更加充分展现了我院以培养“应用型人才”为目标,“服务区域经济发展”的办学宗旨。此次合作洽谈的后续事宜将会持续跟进。(办公室 责编:杨娟)