经济管理学院召开3月份工作总结会
日期:2020-03-25 17:59:06  发布人:fdk  浏览量:

325日下午经济管理学院以钉钉视频的形式召开3月份工作总结会议,旨在总结本月工作情况,部署4月份重点工作。副系主任及以上的学院领导参加了此次会议。会议由黄河副院长主持。

在会上,首先,我院各部门负责人就所分管的部门工作从3月份工作完成情况和4月份工作的部署安排两个方面进行了工作汇报。从各部门的工作汇报中,充分了解到目前我院线上教学开展情况良好,并且教学质量不断提升,学科建设、新专业申报、人才培养方案修订、毕业班补考及毕业生毕业论文工作开展、学科竞赛等多方面的工作都在有序高效的推进与完成中;然后,黄河副院长根据各部门工作汇报情况,结合目标任务,对各部门的工作开展在给予肯定的同时也提出要求,希望各部门在疫情期间,保持高度的工作热情,在工作的困难中看到挑战,不断提升工作质量;会议最后,李燕琼院长听取并总结我院工作总体情况,并针对工作开展及其所取得的成效给予充分的肯定。在会议上,李院长传达了学校相关会议精神和下一步工作开展计划,并且结合学校文件,从专升本领导小组成立、转设师资任务安排、目标考核任务等八个方面部署我院下一步工作重点。

此次月总结会议的召开,进一步掌握了我院工作的开展与落实情况,并且就下一步工作的部署安排也有更加明确的方向。(办公室 责编:杨娟)