现代商学院开展“老板直聘”引才活动,助力毕业生就业
日期:2023-12-01 08:43:30  发布人:  浏览量:

为推动毕业生顺利就业,绵阳城市学院现代商学院始终坚持积极“走出去,请进来”的原则,与相关政府部门保持紧密沟通与合作,为促进就业开展了一系列工作。

11月29日,由中共涪城区委组织部主办,成渝双城经济圈涪江流域人才港承办,西城大学生创新创业园、绵阳城市学院现代商学院、绵阳城市学院就业服务中心及绵阳首战孵化器管理有限公司共同协办的“老板直聘”引才活动在绵阳城市学院成功举行。此次活动的目的是通过深化实施八方英才聚涪城行动,来征集龙头企业的岗位引才需求。

活动邀请了四川致远方略数据科技集团有限公司、四川上马科技有限公司、四川中凯安宇特种设备等多家公司,为学生提供了多个岗位。在活动中,各企业代表分别对各自公司的基本情况、企业发展前景、本次招聘岗位及其他相关内容进行了详细地宣讲,以便学生更直观深入地了解企业,从而进行针对性的选择。

本次活动也得到了学校的高度重视和支持。学校为此次招聘会提供了优质的场地和设施,同时安排了专业的就业指导老师为学生们提供指导和帮助。在招聘会现场,学生们不仅可以了解企业的需求和招聘要求,还可以获得就业指导老师的专业建议和指导,为自己的职业规划和发展提供了有力的帮助。

此次招聘会的成功举办,不仅为学生们提供了更多的就业机会,也为企业和机构提供了一个选拔人才的平台。通过这次招聘会,学生们可以更好地了解自己的优势和不足,为未来的职业规划和发展做好准备;同时,企业和机构也可以更好地了解学生的能力和潜力,为未来的发展做好人才储备。