现代商学院开展师德师风专题培训活动
日期:2023-07-06 17:36:25  发布人:  浏览量:

作为我院一项常规工作,师德师风建设一直被摆在重要的位置。为了切实提升教师队伍的整体素质,近日,根据《绵阳城市学院关于开展师德师风建设活动的通知》要求我院开展师德师风培训活动,旨在引导全体教师秉持高尚的师德师风,树立正确的教育观、质量观和人才观,不断提升教育教学质量。同时,结合教育教学实践,深入探讨了如何在日常教学中贯彻落实师德师风建设的重要任务。

在培训过程中,参训教师们积极发言,分享了自己在教育教学实践中的感悟和经验,表示要以此次培训为契机,不断提高自己的师德修养,做到严于律己、为人师表,以身作则地践行师德师风。

学院领导高度重视此次师德师风培训活动,希望通过本次培训,进一步增强教师队伍的凝聚力,提高教师职业道德水平,为建设高质量的教育体系夯实基础。同时,学院还将把师德师风建设与教师的评优评先、职称晋升等工作相结合,引导广大教师树立正确的教育观、质量观和人才观,不断提升教育教学质量。