现代商学院隆重举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式
日期:2023-06-23 17:02:10  发布人:  浏览量:

6月20日,绵阳城市学院现代商学院2023届毕业典礼暨学位授予仪式分别在游仙校区举行。校长徐鹏教授、全体校领导、分院院领导、教职工代表及全体毕业生共1000余人出席毕业典礼。本次毕业典礼线上线下同步进行,学校官方视频号、抖音等平台全程直播。典礼由副校长、财务总监李小荣主持。

徐鹏校长以文代酒,与全体毕业生“共饮三杯”。他讲到,四年光阴同学们砥砺勤学,经历了新冠疫情的严峻挑战,也见证了城市学院的日新月异,宿舍改造、体育场翻新、风雨操场和守正书院新建、安州校区二期修建、新校舍投入使用……回首过往,在同学们进入学校学习生活的短短几年,不仅你们在成长,学校也在和同学们共同进步,为同学们提供更好的服务。从大家入学至今,学校的排名不断上升,教学质量不断进步,不仅是四川省文明校园、四川省首个入选“三全育人”综合改革试点的民办本科高校,还获得了省级一流学科建设点。面对今年严峻的就业形势,学校始终坚持“以学生为中心”,举办线上线下双选会90余场,累计为毕业生提供近3万个就业岗位,毕业生就业率居于全省中上水平。迈出校门,步入社会,希望同学们继续保持独立思考、思辨批判的精神,踔厉奋发、勇毅前行,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在中华民族的最佳发展时代拼搏奋斗。

随后,进行了优秀毕业生颁奖、教师代表发言、毕业生代表发言并向母校赠送纪念册、为毕业生颁发校友联络员聘书的环节。

最后,绵阳城市学院校长、校学位评定委员会主席 徐鹏教授,宣读 2023 年上半学本科毕业生学士学位授予决定。1000余名本科生被授予学士学位,并逐一正冠拨穗。

此次毕业授位典礼不仅是对毕业生们的表彰,也是他们人生道路上的一次重要里程碑。毕业生们即将踏入社会,迎接新的挑战。在未来的日子里,他们将肩负起更多的责任,为社会的发展贡献自己的力量。