现代经济学院开展"访企拓岗"专项活动-走访绵阳黑金道路材料科技有限公司
日期:2023-03-29 22:55:35  发布人:  浏览量:

为持续推进“访企拓岗促”专项工作相关要求,大力推进我院毕业生就业工作,促进毕业生高质量就业,3月28日现代经济学院副院长王宇昊一行走访绵阳黑金道路材料科技有限公司,深入了解企业用人需求,加强校企合作、产教融合。

在走访中,绵阳黑金道路材料科技有限公司负责人周全金总经理与院领导围绕人才培养质量、校企合作等进行了深入交流。周经理详细介绍了公司的发展历史、人才需求等情况,并对现代经济学院前期人才支持表达衷心的感谢,希望与学院在人才培养、基地建设等方面进一步深化交流和合作。

用人单位走访有利于助推构建校企合作长效机制,深度挖掘就业岗位,创造更多就业创业机会,为我院毕业生高质量就业保驾护航。