现代经济学院开展"访企拓岗"专项活动-走访工商银行绵阳分行
日期:2023-03-23 15:55:05  发布人:  浏览量:

为落实“毕业生访企拓岗”工作,现代经济学院副院长王宇昊于3月23日上午带队走访工商银行绵阳分行。

交流过程中,王副院长介绍了学院总体情况、人才培养情况以及毕业生相关专业情况。他指出,学院坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标。学院将积极与企业对接,精准了解用人需求,实现毕业生充分、高质量就业创业。

企业负责人分别围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等进行了交流发言,校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

后续学院继续以访企拓岗专项行动为契机,深挖资源、广拓渠道,持续加强校企深度合作,促进毕业生更充分更高质量就业。