现代经济学院召开期末工作部署会
日期:2023-01-06 20:42:58  发布人:  浏览量:

为统筹安排好期末各项工作,1月5日上午,我院在博识楼422召开现代经济学院期末及假期工作部署会。校长徐鹏,各部门负责人及相关教职工参加会议。

会上,徐鹏校长对期末和下学期各项教学工作、综合改革工作做了具体的安排。同时提出了五点要求:一是尽快建立新成立的现代经济学院二级体制和管理机制,现有领导班子要认真履职;二是专业集群建设要尽快的,有实质性的工作推进;三是通过人生导师、学业导师、学生社区等,促进学生能够在综合素养、学业方面、实践能力方面有所提升,让学生最终受益。四是搭建就业工作领导专班,持续深入的推进就业工作。五是假期要做好科研、对外合作等相关工作。

本次会议明确了学院下一阶段各项工作相关要求,为学院教育教学工作扎实推进、稳步发展奠定了坚实的基础。