经济管理学院召开期初教职工大会
日期:2022-03-23 18:21:06  发布人:  浏览量:

323午经济管理学院在博识楼412召开期初教职工大会。此次会议主要是具体安排部署2021-2022-2学期具体将要开展的工作任务。我院全体教职工参加了此次会议。会议由黄河副院长主持。

黄河副院长主持本次会议召开

在此次会议上,首先学工中心林海主任详细解读并具体安排部署了“三全育人”工作的开展,提高学生培养质量,塑造学生良好素质。随后学院继续教育与学科建设办公室王宇昊主任汇报了以题为“统筹盘子 走出路子 配好方子 结出果子”——深入实施“五有两会”高素质应用型人才培养工程,在汇报中深刻阐述了此项工作开展的具体举措与拟取得的工作成效与成果。会议的第三项议程中,李院长以“保运行、保安全、提质量、促创新、促发展”为总体工作思路,实施“质量立院,特色兴院,科研强院”的发展战略,按照“做优工商、做强财务、做大金融”的学科发展思路,就本学期工作做了重要的部署安排,深刻落实6项常规、6项重点和6项特色工作。并深刻勉励全院教职工积极落实。随后邹江院助也就近期教学重点工作做了部署与安排。

林主任汇报“三全育人”工作情况

王宇昊主任安排部署“五有两会”工作

李燕琼院长部署安排本学期工作

在此次会议中各负责人就所分管部门的年度工作重点与本学期工作计划作了详细而深刻的汇报发言。各部门管理干部所汇报的工作开展计划都指明了我院各部门对自身工作部署的明确方向,有利于各项工作的具体开展,同时有望取得成效。

我院期初教职工大会的召开,是我院新学期良好工作的开端。通过在会议上听取各部门、中心负责人的年度工作开展计划和近期工作部署,对接下来的一学期工作的具体开展有了更加明确的规划与方向。任务具有挑战,但挑战则蕴含机会,我院教职工将在新的开始,面对挑战,把握机会。(综合管理办公室 责编:杨娟)