经济管理学院召开行政工作部署会
日期:2021-11-12 15:22:15  发布人:  浏览量:

1112经济管理学院在博识楼407召开行政工作部署会,此次会议主要围绕三个方面的工作进行。一是对本年度目标任务进行认真解读商定与金蝶公司合作共建大数据实验室;三是宣传贯彻近期学校重点工作部署。经管学院院领导和各(中心)负责人参加了此次会议。李燕琼院长主持会议。

在会议上,参会领导首先就目标任务的具体情况进行分解落实并就具体安排做了详细部署,以确保学院工作围绕目标任务高效开展

紧接着,李院长在会上向各参会部门负责人从两大方面13小点宣传贯彻学校近期重点工作安排,并以此具体到学院各项工作的安排部署与落实,保证学院工作与学校同步,深刻落实学校对各项工作开展的要求,把工作落实到位。在次过程中提出了金蝶大数据实验室共建的相关事宜,该项工作将在后续作进一步深入探讨和落实。

会议最后,李燕琼院长强调并提出要求,希望各岗位管理干部抓好管理质量落实各项工作,发挥管理团队主观能动性,积极创新,助力学校提质增效的内涵式发展与建设。(综合办公室 责编:杨娟)