喜报:工商管理系学生在四川省第二届大学生人力资源管理技能竞赛本科组中荣获三等奖
日期:2021-11-01 21:27:15  发布人:  浏览量:

10月30日,经济管理学院工商管理系学生邢榕榕和舒蕾为代表的绵阳城市学院两支参赛队伍在江军和陈园两位老师的共同指导下,参加了由浙江精创教育科技有限公司举办、乐山师范学院承办的四川省第二届大学生人力资源管理技能竞赛。

本次比赛有全省36所高校、71个参赛队伍参加,经过激烈的理论知识考评与软件模拟经营,在与西南财经大学等院校的角逐中最终获得三等奖两项。

此次比赛充分体现了我系同学们积极向上,奋勇争先的心态以及他们所展现出当代大学生的优秀品质。进一步推进落实育人工作开展、加强就业创业教育、促进创新人才成长、有利推动工商专业的实践教学改革和人才培养质量的提高,同时也凸显经管学院应用型人才培养的丰硕成果和经管学院工商系近年来的学科建设成效,提升了工商系学生的综合实践能力,为工商专业的进一步发展夯实了基础。(工商管理系 责编:吴有权 文/刘嘉、陈园)