经济管理学院举行2019-2020年度教学竞赛暨颁奖典礼
日期:2019-09-09 09:44:00  发布人:fdk  浏览量:

8月26日西南科技大学城市学院迎来了开学正式工作的第一天,经济管理学院全体教职工全部到岗,并如期举行2019-2020年度教学竞赛。学院专职教师参与了此次教学竞赛。

此次教学竞赛是经济管理学院的第二届教学比赛,在竞赛开始前由经管学院黄河副院长针对此次教学竞赛开展的目的进行说明,并对参加此次教学竞赛的评比专家做逐一介绍并欢迎。随后,邹江院助对此次比赛的规则、细节等方面做赛前讲解,并组织各位老师进行抽签编号,以确保比赛正常进行。整个比赛过程各位老师各显风采,充分将自己假期精心准备的赛课内容在现场充分呈现,各位老师在自己赛课的同时也能够听取到其他老师的精彩赛课,使自身有了很大的提升与进步。

经过一整天的激烈角逐,在评审专家的全面点评、打分以及工作人员的现场统分,经公平公正公开的评选,最后一共有12位老师获奖,其中一等奖获得者是陈芳芳、何琳;二等奖的获得者辜玉仙、王姝、尹靖汶、杨蕎羽;三等奖获得者王红艳、陈娟、田永、杨林、杨菊、宋艺。

在颁奖典礼之后各组专家代表王建洪教授和张笑微教授分别针对本小组竞赛的老师的表现做出具有针对性的点评。同时张笑微教授作为整个专家组的大组长对此次教学竞赛教师的表现从课堂教学、教学组织、教学特色以及应注意细节四个方面逐一指出问题与指导建议,希望各位老师能够将理论与实际联系、授课内容与教材及时更新、让课堂具有启发性、合理设计板书等。

在专家点评完毕之后,经管学院李燕琼院长做了四个方面的总结发言:首先,感谢各位评审专家对此次教学竞赛的全程参与和辛勤付出;然后,希望全体教师能够根据专家的点评建议,不断提高完善;再次,充分肯定此次赛事的举办成效;最后,李院长向全体教职工提出殷切希望,希望我院全体教职工新学期,新面貌更加努力的做好本职工作,不断为学院的建设贡献自己的力量。(综合办公室 责编:杨娟)