第九届球类运动会经济管理学院篮球选拔赛圆满结束
日期:2019-11-04 11:22:28  发布人:fdk  浏览量:

     为增强我校球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,10月30日下午,经济管理学院在游仙校区篮球场举行了第九届秋季球类运动会篮球选拔赛。KME队、TW队、吐蕃赞普队和Fantastic9队等四支队伍参加了本次比赛。

    场地一是由主队KME队对决客队吐蕃赞普队。比赛一开始,KME战队就逐渐占领了优势,但吐蕃赞普战队也不示弱,奋起直追,比分交替上升。在比赛进行到第三节后期时,暂时落后的客队通过默契的配合一连进了两个三分球,队伍也士气大涨,双方实力不分伯仲,更是将全场气氛推向了高潮。最后,KME队以61:58略胜吐蕃赞普队。

    场地二是由主队Fantastic9队对决客队TW队。比赛进程中,各位队员都全力以赴,用心防守,越战越勇,显示出了他们极佳的心理素质。在场的同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员加油喝彩,气氛热烈。比赛双方拼抢都很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范。最终Fantastic9队以44:31的成绩夺得了胜利。

    通过激励的比赛KME战队、吐蕃赞普队和Fantastic9队分别获得了本次比赛的前三名。

    此次篮球赛不仅展现了经管男篮团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌,以及奋发向上,永不放弃的青春风采,同时也增进了同学们之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。(学工中心 编辑:梁海霞 文/ 何悦 图/彭婷)