直击•校企合作洽谈
日期:2019-10-15 09:41:47  发布人:fdk  浏览量:

10月14日上午,西南科技大学城市学院经济管理学院市场营销协会与四川雪宝乳业集团有限公司在博识楼404进行校企合作洽谈。参加此次洽谈会人员有四川雪宝乳业集团有限公司负责人董雪芬女士、西南科技大学城市学院市场营销协会指导老师李树杨、市场营销协会会长唐楠以及工商管理专业18级学生侯益鸿。

    李树杨对雪宝乳业集团负责人董女士的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了经管学院的基本情况、发展规划;市场营销协会的发展历程和规划、未来的发展方向、基本情况、合作事项。

    四川雪宝乳业集团公司,位于绵阳市经济技术开发区,是一家奶牛生态养殖,液态奶,工业奶粉生产销售为一体的省市农业产业化经营重点龙头企业和国家引用奶定点生产企业,距今有18年的历史。

    洽谈会上,董女士表示希望能够通过校企合作,实现校企共赢。社团指导老师李树杨在考虑到学校、学生发展、集团三者共赢,给出以下三种方案:第一,由市场营销协会承办此商品类营销比赛,可以锻炼学生们的销售实践能力;第二,向学校申请销售摊位/无人售卖机进行销售;第三,将雪宝公司写入案例分析库,进行教科书式讲解;第四,对接岗位需求,为雪宝公司输入合格人才。董女士就这几种合作方案表示非常满意,具体事宜在上报领导后进行安排。

    此次合作会谈,进一步促进了经管学院与雪宝集团的战略合作关系,实现校企共赢.(工商管理系 责编:李树杨)