经济管理学院召开期末考务工作会暨年度目标任务工作推进会
日期:2019-12-26 14:47:53  发布人:fdk  浏览量:

12月25日下午,经济管理学院召开期末考务工作会暨年度目标任务工作推进会,会议在博识楼407举行。此次会议主要对三个方面的工作进行。一是对期末考务工作的部署;二是了解并推进年度目标任务完成情况;三是对近期事宜的安排。经管学院副系主任及以上领导干部参加了此次会议。

在会议上,综合管理中心耿波副主任首先就期末考试的相关情况与具体工作的实施进行了汇报和说明,李燕琼院长针对期末考务工作的开展表示肯定,同时也进一步强调并要求各位领导干部一定要在自己所主管的部门将考务精神重分传达到位,以确保期末考试工作的顺利开展。

然后,针对我院本年度目标考核任务在会上就每一项任务的完成情况进行逐项讨论核实并确认。通过会上对目标任务开展情况的了解,目前我院目标任务完成情况良好,各项任务目标的完成进度稳中有序。

最后李燕琼院长就近期学院即将开展的工作做出详细安排。第一是拟定召开全院期末教职工大会,第二是响应学校对“十四五”规划的战略精神,着手准备并落实我院就“十四五”工作开展的具体措施与精神。

在此次会议上,李院长从宣传稿件数、教师论文及核心期刊、获奖成果、课程团队和科研团队组建工作、考研率、四六级通过率、学生论文、学生竞赛与项目申报结题、教师科研项目申报和产学研第二批项目申报等10个方面总结出目前我们在工作中所存在问题,并且希望各相关负责人发现问题所在,及时采取措施,努力提高工作开展效率,顺利完成各项任务指标。(综合办公室 责编:杨娟)