绵阳市科技局领导杨功菊一行到经济管理学院开展科研项目调研工作
日期:2019-12-20 10:32:28  发布人:fdk  浏览量:

12月2日,在学校科技处的精心组织和协调下,绵阳市科技局主要领导三级调研员杨功菊带领市科技局相关工作人员来到经济管理学院进行科研项目调研,学院副院长黄河等领导进行了接洽。

在会议上,学校科技处王宇昊主任对我校近年来的科研工作,从政策支持到经费保障等方面对科技局领导作了详细的汇报,经管学院副院长黄河对经管学院近年来取得的成果也对科技局领导进行了汇报。在听完汇报后,市科技局对我校的科研工作予以高度的肯定,并提出希望继续发扬坚实的作风,将学校以及学院的科研工作推向更高的台阶,做好地方服务,为地方经济转型提供有力的智力支撑。(教学与科研管理中心 责编:邹江)