经济管理学院召开毕业论文答辩及毕业生返校准备工作研讨会
日期:2020-05-14 09:41:10  发布人:fdk  浏览量:

5月13日下午经济管理学院在博识楼407召开毕业论文答辩及毕业生返校准备工作研讨会。此次会议主要是针对毕业生网上答辩相关事宜以及毕业生返校办理及提交相关手续和资料。学院主要领导领导参加了此次会议。会议由李燕琼院长主持。

在会上,邹江院助首先就毕业生网上答辩所采取的方案措施、具体的答辩组教师与学生的分组情况、网上答辩平台选择以及网络答辩的严肃性进行汇报发言。随后,学工中心林海副主任将学生返校后具体所需要完成的各个环节的工作在会上详细说明,以此让学院各个部门能够清楚了解学生返校的行动安排已做好各环节的紧密衔接。紧接着,黄河副院长从学校转设迎检的准备工作及注意事项以及毕业生返校工作的强调两个方面做了发言。最后,李燕琼院长充分肯定了我院在学校发展关键时期的辛勤工作与高度配合,希望在越是考验的时候经管学院全体教职工团结一心,勇挑责任,完成好每一项工作。

此次会议的召开,让我院各职能部门充分了解各自近期所要开展的工作情况,以此能够结合自己所在职能部门的安排做到相互之间高效配合,确保毕业生网上答辩、返校以及学校转设工作的如期顺利完成。(综合管理办公室 责编:杨娟)