经济管理学院召开期初工作筹备会
日期:2020-08-10 15:25:34  发布人:fdk  浏览量:

810午经济管理学院召开期初工作筹备会此次会议主要是管理干部层商讨期初教职工大会的筹备工作及相关事宜。学院中层及以上领导干部参加了此次会议。会议由李燕琼院长主持。

在会上,李院长提出下一步工作的总体要求,并且提出在教职工大会上个部门负责人应当按照暑期成果、本学期工作安排、近期工作计划三个方面在会议上进行发言同时为了表彰优秀,鼓励先进,学院对于学生竞赛的优秀指导教师和优秀教学科研工作者将出台评选文件,通过各系、各中心在评选标准内公平公正进行推荐评选。针对考研工作、学生技能培养等方面的事宜,都将列入下一步计划工作的重点,稳步推进,高效开展。

此次会议的召开,为我院进一步工作的开展指明了方向,让我院各部门在下一步的工作开展中更加具备信心。(办公室 责编:杨娟)