经济管理学院开展开学第一天教学检查工作
日期:2021-03-05 11:17:23  发布人:fdk  浏览量:

为全面掌握新学期开学教学开展情况,确保教学工作的顺利开展和教学秩序稳定,本着加强疫情防控的宗旨,3月3日早8点,学院院长李燕琼为组长,副院长黄河、院长助理邹江和各系正副主任为成员的检查组深入教学一线,对开学新学期任课教师到岗与学生出勤率、课堂教学秩序与授课内容、教学设施与教室卫生等情况进行检查。

检查组对教学楼上课的教学班级进行了认真细致的检查。从检查情况看,各教学班级教学秩序井然,学生出勤率高,听课认真;教师到岗整齐,备课充分;全体师生精神饱满,课堂气氛活跃;教学场所环境干净、整洁,卫生情况良好;教室多媒体设备运行正常,教学服务保障到位。检查组对开课第一天的教学总体情况给予了充分肯定,评价师生表现出了良好的精神面貌,能够迅速从假期中调整过来,在疫情防控的基础上,以饱满的热情投入到教学工作中去,为学院新学期教学工作开启了良好开端。

开学第一天开展教学运行检查工作是新学期全面掌握教学开展情况,及时解决教学运行问题,确保教学运行平稳有序的有力手段。下一步教学科研中心将继续深入开展教学检查工作,为切实提高我院教师教学水平、提升我院教学质量提供保障。(教学与科研管理中心 责编:边成敏)